学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生团建 >> 正文
我院同周恩来邓颖超纪念馆共同开展主题教育调研座谈活动
2023-06-25

6月21日上午,周恩来邓颖超纪念馆副馆长唐凤红、宣教部副主任王笑琦,宣教部工作人员叶平、刘丽、李琳一行五人来国际教育交流学院开展调研座谈。国际教育交流学院院长赵雅文、党委副书记吕由和学院干部代表参加本次活动。座谈会由党委书记张卫军主持。

赵雅文院长首先介绍了学校学院的发展历程、办学理念、培养目标等概况,并结合自身专业领域以及国交学院中外学生特点,就“如何发挥红色教育基地优势、开展党性教育”“如何推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实”等方面提出了意见和建议。

周恩来邓颖超纪念馆副馆长唐凤红表示,此次调研走访收获满满:不仅在进一步加强党性教育和深化文化传承方面得到了启示,更挖掘出更多双方合作的新途径新思路。感谢学院提供这次走访交流的机会,并表示希望进一步加强双方的交流合作,提升自身服务水平。

张卫军书记最后总结也表达了进一步加强双方合作的意愿。希望双方在加强党的建设、开展理想信念教育、促进人才培养等方面加强交流,互享优势,充分发挥红色教育基地的育人功效,共同营造全社会弘扬党的光荣传统、优良作风的氛围,为天津经济社会发展做出新的贡献。