首页 | 学院概况 | 教育教学 | 合作办学 | 留学师大 | 特色培训 | 出国留学 | 学生工作 | 科学研究 | 党建园地 

[所属栏目: 公告公示]
天津师范大学内线电话采购项目成交公告
2019-04-16 16:25  

天津弘毅信达招标有限公司受天津师范大学的委托,就“天津师范大学内线电话采购项目”项目(项目编号:HYXD-2019-A-008)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:HYXD-2019-A-008

项目名称:天津师范大学内线电话采购项目

项目联系人:黄焕鹏

联系方式:022-24925966

二、采购单位信息

采购单位名称:天津师范大学

采购单位地址:天津市西青区宾水西道393号

采购单位联系方式:艾老师 23541732

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:天津弘毅信达招标有限公司

采购代理机构地址:天津市南开区复康路3号中天大厦B座512

采购代理机构联系方式:黄焕鹏 022-24925966

四、成交信息

招标文件编号:HYXD-2019-A-008

本项目招标公告日期:2019年04月03日

成交日期:2019年04月16日

总成交金额:17.5638 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

序号

成交供应商名称

成交供应商联系地址

成交金额(万元)

1

天津汇智天诚科技有限公司

天津市河北区王串场革新道4号增2号

17.563800

本项目代理费总金额:0.263457 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

发出成交公告后2个工作日内,成交供应商应按照国家计价格[2002]1980号文规定的标注交纳成交服务费。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

李星成,庄健,艾景峰(采购人代表)

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

1、项目用途:此项目包括内线电话终端设备、基础设备及综合布线调试等内容。最终实现建设新建留学生公寓的内线电话系统,满足房间终端与房间终端,房间终端与总机,楼道终端于房间终端,楼道终端与总机之间的互拨互通。

2、交货期:签订合同之日起30日内完成所有货物的安装调试。(特殊情况以合同为准)。

3、技术要求:

(1)供应商须承诺所投产品和服务符合相关强制性规定。交货时采购人有权要求供应商出具所投产品、服务符合上述规定的证明文件。

(2)本项目不接受赠品或者与采购无关的其他商品、服务,供应商亦不得以采购人要求实施前述馈赠、回扣等行为。

(3)提供所投产品详细的配置清单,包括产品名称、品牌、规格型号、数量等。

(4)具体需求详见项目需求书。

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

成交标的明细见附件

服务要求:

(1)提供所投产品1年的免费上门保修,终身维修。保修期内免费更换零配件,7×24小时技术响应,48小时内维修工程师到达维修现场。保修期自验收合格之日起计算。

(2)提供所投产品制造商服务机构情况,包括地址、联系方式及技术人员数量等。

(3)提供原厂标准的易耗品、消耗材料价格清单及折扣率,保修期后设备维修的价格清单及折扣率。

(4)成交供应商负责对采购人的相关人员进行免费技术培训,使培训的操作人员按操作规程能够独立操作,培训人数按照用户需求而定,在响应文件中提供承诺函。

七、其它补充事宜

汇款银行:光大银行天津卫国道支行

账号:79750188000026392

采购代理机构电子邮箱:hongyixinda@sina.cn

关闭窗口
 
 
 
用户名:  
密 码:

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道延长线393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23541732 | 管理员:艾景峰